Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Tingkat Dasar Tahun 2018

Bimtek Pengelolaan Website SKPD Kota Cirebon 2018

[wordpress_file_upload]

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kota Cirebon kembali melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengelolaan Website Tingkat Dasar Angkatan II untuk seluruh Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Daerah Kota Cirebon. Bimtek ini dilaksanakan mulai tanggal 11 Mei 2018 hingga 31 Mei 20018 bertempat di Aula DKIS yang beralamat di Jalan Sudarsono No.40 Kota Cirebon.

Narasumber yang hadir pada kegiatan tersebut adalah Relawan TIK Kota Cirebon sebagai Mitra Kerja DKIS Bapak Rizky Bintang Utama, Ummi dan Cani adalah anggota RTIK yang menjadi narasumber dan pendamping selama Bimtek berlangsung.

Kepala Seksi Pengembangan Ekosistem E-Goverment Dodi Solihudi mengatakan bahwa kegiatan bimtek kali ini merupakan rangkaian Kegiatan yang akan dilaksanakan selama Tahun 2018. ” Pada hari ini kita melaksanakan Bimtek Angkatan Kedua dan akan ada Angkatan-Angkatan berikutnya namun yang berbeda kalo hari ini kami mengundang tapi untuk selanjutnya akan melalui mekanisme pendaftaran online, serta terbuka bagi seluruh ASN di Kota Cirebon” ujarnya.